Мастер класс по выпечке

1

     КШП Центральный с 12 февраля проводит мастер классы по приготовлению новых кондитерских изделий, таких как Чиз-кейк (сырный торт), изделия из слоеного теста с разными ингредиентами такими как: цукаты, изюм, мак, корица, груша, слива, кунжут.

Красивые и аппетитные изделия готовили на пищеблоках столовых, которые мы оборудовали специальными аксессуарами для приготовления новых изделий из теста. Были приглашены группами повара-бригадиры на пищеблок и вместе со специалистами комбината выпекали в специальных формах сырный торт и слойки. Мы всегда идем в ногу со временем. Кулинария- это наша страсть которая всегда с нами, мы рады поделиться ею с нашими коллегами и всем вместе донести до детей тот результат, который будет радовать и удивлять. Приняли участие в мастер классе школы № 89, 88, 94, 16 гимназия. Далее кулинарная информация будет освещаться и по другим школам с участием коллег, которые также примут эстафету по приготовлению новых рецептов кондитерских изделий.

2

3

4

5

6